10 Millionen billiger Verkauf! Zurückgelassene Kanoniere werden ausbrechen

In der 10. Runde von Marseille VS Lorient in der neuen Ligue 1-Saison traf Gondozi auf die alte Hauptfeuerkraft und erzielte einmal zwei Tore und Assists, was Marseille zum 4:1 verhalf und auf den dritten Platz aufstieg.

Lorient ging in 13 Minuten mit einem Elfmeter in Führung, Gondozi schickte in 27 Minuten eine Vorlage und Camara schoss von der Strafraumgrenze zum 1:1. Payer schoss in 56 Minuten der zweiten Halbzeit einen Eckstoß, und die Nr. 8Günstige Fußballtrikots kaufenGondozi drehte den Kopf, um zum Mond zu schauen. Der Ball fiel per Parabel ins Netz und Marseille ging mit 2:1 in Führung! Die Marseiller Führungskräfte auf der Tribüne klatschten aufgeregt. Mit 92 Minuten Nachspielzeit traf Gondozi zum ersten Mal in seiner Karriere zweimal.

Marseille besiegte schließlich Lorient 4-1. Nach dem Spiel wurde Gondozi mit einer perfekten Punktzahl von 10 gewertet. Dies ist der erste Spieler, der in der neuen Saison in einem einzigen Spiel die volle Punktzahl erreicht. Messi, Neymar und Messi Papeco haben es nicht getan. Gondozi INS schrieb: „Danke Arsenal, danke für alles, was der Verein getan hat. Ich habe in den Jahren hier viel gelernt. Ich kann mich nicht Wort für Wort an alle Erinnerungen erinnern, aber ich werde nie vergessen,ArsenalTrikotzu tragen. Jede Minute davon."